Главная / Пресс-центр / Актуально / ОАО «Ивановооблгаз» переименовано в ОАО «Газпром газораспределение Иваново»

ОАО «Ивановооблгаз» переименовано в ОАО «Газпром газораспределение Иваново»

15.10.2013
      15 октября 2013 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительных документах Открытого акционерного общества «Ивановооблгаз» (ОАО «Ивановооблгаз»), в соответствии с которыми новое название компании – Открытое акционерное общество «Газпром газораспределение Иваново» (ОАО «Газпром газораспределение Иваново»).

Решение о переименовании было принято на внеочередном общем собрании акционеров ОАО «Ивановооблгаз» 30 сентября 2013 года.

Также в рамках ребрендинга ОАО «Газпром газораспределение Иваново» произошло переименование структурных подразделений.
         Новые названия филиалов и служб:
      - филиал ОАО «Газпром газораспределение Иваново» в г. Иванове,
      - филиал ОАО «Газпром газораспределение Иваново» в Ивановском районе,
      - филиал ОАО «Газпром газораспределение Иваново» в г.Кинешме,
      - филиал ОАО «Газпром газораспределение Иваново» в г.Тейкове,
      - филиал ОАО «Газпром газораспределение Иваново» в г. Фурманове,
      - филиал ОАО «Газпром газораспределение Иваново» в г. Шуе,
      - служба электрохимзащиты ОАО «Газпром газораспределение Иваново»,
      - служба по обслуживанию внутридомового газового оборудования ОАО «Газпром газораспределение Иваново».

Изменение названия не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ОАО «Газпром газораспределение Иваново», а также каких-либо изменений прав и обязанностей Общества по отношению к потребителям услуг и контрагентам. Прежними остаются и все реквизиты компании, юридический и фактический адреса.

Переименование знаменует собой новый этап становления ОАО «Газпром газораспределение Иваново», наряду с другими газораспределительными организациями страны, в единый газораспределительный холдинг ОАО «Газпром газораспределение» с целью обеспечения бесперебойной и безопасной транспортировки природного газа потребителям, реализации единой технической и информационной политики, а также масштабной программы модернизации газораспределительной сети.